• 应邀赴海胶集团进行企业现场管理交流学习
    • 来源:海南省质量协会 时间:2014-04-29 16:19:00 点击次数:655
    •  

       (通讯员:孙慧远)2014年4月28日上午,海南天然橡胶产业集团股份有限公司在集团第一会议室召开为期一天的培训学习会议,其主要内容包括:现场管理培训,2014年科研工作要求,质量管理体系三个方面。

        海南省质量协会秘书长助理陈燕受邀参加此次会议,并就企业现场管理方面进行了授课讲解,主要涵盖现场标准化作业,现场可视化管理,《企业现场管理准则》GB/T29590-2013国家标准,价值流程图管理,生产线布局,质量管理工具、对橡胶分公司的四点建议等几个方面。同时结合美兰机场、10086客服中心、青岛海尔、南京钢铁集团、伊利集团等优秀企业的现场管理工作进行示例,让参会代表对现场管理有了更深刻具体的认识。

        此次会议由海胶集团加工管理部质量总监罗海珍主持,集团执行副总裁兼加工管理部总经理谢总莅临指导和支持。来自海胶集团13家加工分公司的质量部长、副部长及车间主任35人参加会议。会后进行了考试。

    • 质量杂志